しばらくあっていなかった友人達と会う機会がありました
いつも会ってる人もいれば
1年や2年以上ぶりの人もいたので会話が弾みますねぇ
まず前半戦
以前までやっていた趣味の人たちと京都大宮の居酒屋です
付きだし 干物炙らせるとか最高ですね
肉の叩きにうにがのってたりのどぐろ食べたり幸せ幸せ
のどぐろは頭をもらいました
好きな部位は人に渡さないスタイル
賀茂茄子田楽や鯛めしなんかのメインディッシュ系は
食べるのに夢中で写真ありません
賀茂茄子おいしかったです
行った店の名前は出さないですが
適当に探して食べに行ってみてください!
別の日には6人くらいでピザ食べに行きました
こちらも食べるのと喋るのに夢中で全く写真がありません
別日に行った写真でも何枚か
ディアボロ(激辛仕様)と好物のロマーニャ
魚介のピザ(カプなんとか)とデザートのティラミス風ピザ
前菜やワインもいっぱい食べていっぱい飲みました
大勢でも共通の話題があり話は尽きません
こういう付き合いを大切にしていきたいです
記事書いてたらお腹がすいてきましたのでこの辺で
おいしいごはんになるようお仕事もがんばりますよ
お客様サービス:平野